Keyboard and Mouse

                  POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Recomendamos a leitura atenta e cuidadosa dos dados a seguir, pois eles possuem informações relevantes sobre a privacidade e proteção de seus dados pessoais

Para que a educaonexoes.com possa atender da melhor forma as suas necessidades precisamos coletar os seus dados pessoais para fins de correspondência , organização das turmas de nossos cursos, produção dos certificados de cursos, divulgação de nossos cursos e produtos, efetivação das transações comerciais e outras atividades que visem a facilitar a oferta de nossos produtos e serviços.

A educaconexoes.com é a entidade responsável pelo processamento e tratamento dos dados de seus clientes e a sua ouvidoria é o canal de comunicação com os usuários e clientes. Assumimos o compromisso institucional com a proteção de seus dados pessoais através de um conjunto de práticas e procedimentos que sustentam a sua concretização e cumprimento.

A educaconexoes.com recolhe e processa os dados pessoais quando os mesmos são fornecidos pelo cliente, seja através do preenchimento de nossos formulários, por meio da interação das redes sociais e de nossos diversos canais de comunicação ou da contratação de algum de nossos produtos ou serviços. Ao registar-se no aplicativo, o usuário toma conhecimento e autoriza que os dados de seu perfil possam ser acessados. As informações coletadas serão utilizadas com o objetivo de aprimorar e personalizar serviços para nossos usuários.

Informações estatísticas ou anônimas sobre os nossos usuários podem ser utilizadas por razões promocionais ou de marketing. Em casos assim, nunca utilizaremos dados que permitam qualquer identificação pessoal.

Quando se fizer necessário, a educa.conexões.com fará o envio de informações e notificações para adaptar a experiência de seus clientes com os aplicativos de cursos e disponibilização de serviços e produtos, a fim de permitir acesso a conteúdo personalizado e em concordância com as preferências disponibilizadas no serviço.

A educa.conexões.com é uma empresa que valoriza a proteção de dados pessoais e os direitos de privacidade de seus usuários, assim sendo, não temos interesse de coletar dados além do necessário para que nossos serviços funcionem de maneira a atender as necessidades de nossos clientes e parceiros.

Comprometemo-nos a coletar, armazenar, processar e usar os dados e informações fornecidas de forma compatível com o Regulamento Geral de Dados e demais legislação pertinente. Nosso propósito é manter suas informações precisas e atualizadas e não as manter por mais tempo do que o necessário. A omissão ou inexatidão dos dados pessoais ou demais informações prestadas pelos titulares são da sua inteira responsabilidade.

Os dados pessoais de nossos clientes serão tratados com a máxima confidencialidade e serão utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas em nossa política de privacidade. Os Profissionais parceiros que terão acesso ao dados pessoais de nossos clientes, por conta das atividades pedagógicas, apenas o farão no exercício de suas funções e sob o dever geral de confidencialidade e de sigilo e com o compromisso de usa-los apenas para prestar o serviço que prestam em nosso e, é claro, em seu nome. Quando eles não necessitarem mais dos dados dos usuários para atender a esses serviços, descartarão de acordo com os compromissos assumidos nos contratos com a educaconexoes.com.

Os dados e informações coletados do usuário poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: construção do perfil da turma de determinado curso; responder a eventuais dúvidas e solicitações do usuário; cumprimento de ordem legal ou judicial; constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; manter atualizados os cadastros dos usuários e administradores para fins de contato por: E-mail, telefone fixo, celular, correio eletrônico, SMS, mala direta, redes sociais ou por outros meios de comunicação; promover o serviço e seus parceiros e informar sobre novas oportunidades e benefícios para o usuário; gerar análises e estudos educacionais e sociais, sejam estatísticos ou identificáveis, com base no comportamento de uso da ferramenta e do portal educa.conexões.com e aperfeiçoar o uso da plataforma.

Em qualquer circunstância, enquanto a educa.conexões.com estiver de posse ou processando seus dados, o cliente ou usuário, titular dos dados terá nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados os seguintes direitos, entre outros previstos na legislação vigente:

Direito de acesso: o cliente possui o direito de solicitar uma cópia das informações que mantemos sobre ele, sendo garantido aos titulares de dados pessoais a consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados; a exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de vossa solicitação.

Direito de retificação: o usuário tem o direito de corrigir dados imprecisos ou incompletos que temos em nossos registros. E a educa.conexões.com se compromete a demonstrar a adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais, e a eficácia dessas medidas.

Direito de transparência: garantimos aos titulares de dados pessoais informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento de dados pessoais, observados os segredos comercial e industrial.

Direito de adequação e finalidade: afiançamos que a educaconexoes.com realizará o tratamento de dados pessoais apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular de dados pessoais, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.

Direito de adequação: asseguramos que realizaremos o tratamento de dados pessoais de forma compatível com as finalidades informadas ao titular de dados, e de acordo com o contexto do tratamento. O uso de dados pessoais realizado pela educaconexoes.com será limitado ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento.

Direito de segurança: a educa.conexões.com utilizará medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão; e que contará com o auxilio das autoridades competentes para elucidar qualquer ilegalidade.

Direito de prevenção: a educa.conexões.com adotará medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento inadequado de dados pessoais de seus clientes ou usuários.

Direito de não discriminação: adotaremos medidas que visem garantir a impossibilidade de realização do tratamento de dados pessoais para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos; e ofertaremos tecnologias assistivas para que todos os usuários tenham acesso facilitado.

Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, o cliente pode solicitar que os dados que mantemos em nossos arquivos sejam apagados de nossos registros. E que postagens por ele feita em nossas redes sociais sejam suprimidas mediante justificativas apresentada a ouvidoria.

Direito à restrição de processamento - quando certas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento. Em especial garantimos a restrição de acesso aos dados sensíveis do usuário.

Direito de portabilidade – oportunizamos o direito de transferir os dados que mantemos sobre determinado cliente para outra organização, para tal, se faz necessário manifestação expressa do usuário em termo de compromisso.

Direito de contestar - Possibilitamos o direito de contestar certos tipos de processamento, como marketing direto. Sendo oportunizado a manifestação de recusa para que tal pratica não mais se repita.

Os usuários e clientes deverão entrar em contato em caso de qualquer inconformidade, dúvida ou necessidade de alterações de seus dados, conforma estabelecido no termos desta Política de Privacidade através do setor de ouvidoria, e-mail: juridico@educaconexoes.com.

Comprometemo-nos que a base de dados formada pela educa.conexões.com, por meio da coleta de dados no Portal e nas suas redes sociais, não será compartilhada, vendida, cedida, transferida, informada ou alugada a terceiros, podendo ser compartilhada apenas com os profissionais parceiros e parceiros de negócios, bem como, se solicitadas, compartilhadas com autoridades competentes.

A educa.conexões.com registrará todas as atividades efetuadas pelos usuários em suas redes sociais, na loja e no portal de cursos, incluindo: endereço IP do usuário; ações efetuadas pelo usuário no Portal; ferramentas acessadas pelo usuário; datas e horários de cada ação e de acesso a cada ferramenta do Portal; informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador e outras informações necessárias para a sua adequada autenticação e uso de equipamentos assistivos.

Tais mecanismos de controle de registros poderão ser utilizados pela educaconexoes.com em casos de atos antiéticos, ilícitos ou contrários aos Termos de Uso ou ainda de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, ou ações que possam colocar em risco a plataforma, a loja ou o portal. A educaconexoes.com compromete-se a informar e colaborar também com as autoridades competentes caso perceba qualquer ato ilegal em seu sistema de dados.

A plataforma educa.conexões.com utiliza "cookies" para recolher automaticamente informação relacionada com a sua visita para melhorar a experiência de seus usuários. Os cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede. Os “cookies” utilizados pela Plataforma respeitam o anonimato e não são usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal a ser repassada para terceiros.

Estão implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a manter as informações ofertadas de forma segura em nossos bancos de dados.

Esta política de privacidade pode ser objeto de alterações consideradas necessárias, nomeadamente, em resultado da disponibilização de novas funcionalidades ou de alteração da legislação em vigor. Quando houver alteração na política de privacidade, a educaconexoes.com, fará divulgação em área de destaque na plataforma, nas redes sociais, por e-mail ou qualquer forma que julgar adequada. Ficando os usuários comprometidos a verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a loja ou a plataforma www.educaconexoes.com, pois a utilização desta Plataforma pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.